3 Dicas de receitas fitness para mulheres que adoram cozinhar

Dá para comer bem, com receitas leves e saborosas, que funcionam muito bem para o almoço ou para o jantar. Não quer dizer que não dá para comer bem durante a semana ou final de semana para quem tem uma semana agitada, pois uma alimentação saudável e fitness são muito boas.

Existem muitas opções deliciosas de comida que podem ser feitas que é ótima para mulheres que amam comer e que ainda querem ter os resultados de uma alimentação mais saudável e conseguir assim o emagrecimento. Planeje um tempinho da sua semana para fazer essas receitas fáceis, práticas e muito saborosas: Confira 3 dicas de receitas:

1 – Salada primavera

Ingredientes:

  • ½ maço de rúcula;
  • 1 xícara de agrião;
  • 3 colheres de sopa de frango desfiado;
  • 1 ovo;
  • ½ cenoura ralada;
  • 2 folhas de alface americana ou couve;
  • 2 tiras de pimentão amarelo;
  • ½ punhado de amêndoas;
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva;
  • 1 colher de sopa de suco de limão;
  • 5 tomates cereja.

Modo de preparo:

Essa é uma receita bem prática, rápida e muito saborosa. Cozinhe o ovo em uma panela pequena por 10 minutos. Lave bem as folhas para começa a montar a salada em camadas. Comece com a rúcula e termine com as tiras de pimentão e as amêndoas. Coloque o frango junto do tomate cereja, o limão e o azeite, em cima da salada.

2 – Crepioca funcional

Ingredientes:

  • 1 ovo;
  • 2 colheres de sopa de tapioca;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 colher de chá de cacau;
  • 1 banana da prata.

Modo de preparo:

Com um garfo, misture a tapioca junto do ovo até que a mistura se torne homogênea. Coloque o cacau e continue mexendo. Ponha em uma frigideira aquecida para formar um disco de crepioca.

Quando a massa ficar dura, vire para assar o outro lado. Coloque a banana cortada em rodelas e feche. Prontinho! A crepioca pode ser recheada de diversas maneiras, sendo uma receita que enche bem e é muito gostosa.

3 – Frango assado com batata doce

Ingredientes:

  • 2 coxas de frango sem pele;
  • 1 cebola cortada em rodelas;
  • 1 cubinho de manteiga de azeite;
  • Tempero verde, pimenta do reino, alho e sal a gosto;
  • ½ batata doce cortada em rodelas.

Modo de preparo:

O jantar vai ser muito mais gostoso desse jeito. Tempere o frango com sal, pimenta do reino, alho. Coloque na assadeira um papel laminado e coloque o frango. Coloque no forno e deixe por 30 minutos. Quando o frango estiver ficando dourado, coloque as rodelas de batata doce, tempero verde e a cebola. Acrescente um fio de azeite.

Deixe no forno por mais 10 minutos ou até que a batata doce fique macia. Depois disso é só comer, montando o seu prato e colocando a forminha de gelo da manteiga de azeite, deixar derretendo aos poucos.

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